전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
질문과답변입니다.
제가 일년전에 갈치액젓을 샀습니다. 근데..보관을 실온에 그냥 방치하다시피 했습니다. 액젓 산것을 잊어부렸습니다. 지금 김치양념에 사용해도 될까요...어떤분은 플라스틱통을 실온에 방치해서 플라스틱에서 환경호르몬이 많이 나와서 액젓에 녹아들었을거라고 하던데요.....사용해도 될까요..?
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.